Perpustakaan SMKN 2 Indramayu

  • Beranda
  • login
  • visitor
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Sri Yatin"
cover
TERASI
Komentar Bagikan
Sri Yatin

buku ini berisikan tentang cara mengolah teradi yang baik, dan cara pembuatan terasi.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
54 hlm.: ilus.; 20,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.04 SRI t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PEMBUATAN FISH FINGER DAN VARIASI OLAHANNYA
Komentar Bagikan
Sri Yatin

buku ini berisikan tentang pembuatan fish finger dan variasi olahannya.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
54 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN SIAP SAJI
No. Panggil
641.3 SRI p
Ketersediaan11
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PEMBUATAN BURGER IKAN DAN VARIASINYA
Komentar Bagikan
Sri Yatin

buku ini berisikan cara pembuatan burger dari ikan dan variasinya.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
52 hlm.: ilus.; 20,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SRI p
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
MACAM-MACAM BASO IKAN DAN PENGOLAHANNYA
Komentar Bagikan
Sri Yatin

ikan jenis hewan yang bercirikan hidup di air dan dikenal sebagai hewan vertebrata yakni hewan berdarah dingin sanga dibutuhkan dalammperkembangan tubuh manusia.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
54 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
Pengolahan Hasil Perikanan Siap Saji
No. Panggil
664.02 SRI m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PEMBUATAN FILLET IKAN DAN VARIASINYA
Komentar Bagikan
Sri Yatin

buku ini berisikan tentang pembuatan fillet ikan dan variasinya.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
56 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
Pengolahan Hasil Perikanan Siap Saji
No. Panggil
641.3 SRI p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PEMBUATAN FILLET IKAN DAN VARIASINYA
Komentar Bagikan
Sri Yatin

Budidaya perikanan umumnya masih dilakukan secara tradisional seperti peralatan yang digunakan untuk menangkap ikan masih tergolong kuno dan kapal yang digunakan pun masih sangat sederhana.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
56 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
Pengolahan Hasil Perikanan Siap Saji
No. Panggil
641.3 SRI m
Ketersediaan12
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan SMKN 2 Indramayu
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?