sup merupakan salah satu hidangan pembuka, sup hidangan berkuah yang menggugah selera hampir dikenal dan disukai oleh semua orang .
buku ini memuat 52 resep masakan, antara lain aneka bubur, sup, sayur, kudapan, camilan, es, dan puding
aneka minuman dingin yang nikmat dan menyegarkan dapat kita buat sendiri dengan bahan-bahan yang mudah diperoleh dan murah, pengolahannya tidak membutuhkan peralatan yang rumit.
minuman hangat biasanya disajikan untuk menemani saat bersantai dengan kleuarga pada spre hari atau untuk menjamu, pembuatannya mudah dan praktis .
buku ini memuat untuk penegtahuan tentang bahan-bahan untuk mengolah soto serta aneka resep soto dari berbagai daerah di indonesia, ingin segera menyajikan soto yang lezat bagi keluarga dan tamu, bahkan, merintis usaha restoran soto yang berprospek tinggi.
buku ini memuat pengetahuan tentang bahan-bahan untuk mengolah soto serta aneka soto dari berbagai daerah di indoensia.