Perpustakaan SMKN 2 Indramayu

  • Beranda
  • login
  • visitor
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 74 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Makanan"
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
HIDANGAN LEZAT NUSANTARA
Komentar Bagikan
TIM

Buku ini berisikan resep makanan nusantara

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-602-759-673-3
Deskripsi Fisik
467 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 TIM h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN JILID 1
Komentar Bagikan
Laksmi Dharmayanti

buku ini membahas tentang pengetahuan bahan makanan

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
164 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 LAK p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANEKA TUMPENG
Komentar Bagikan
Purwaningsih

dalam buku ini disajikan cara-cara membuat berbagai nasi tumpeng, ada nasi putih, nasi gurih, nasi merah, nasi kuning, dan nasi ungu yang semuanya dibentuk menjadi aneka tumpeng.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-662-489-8
Deskripsi Fisik
60 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 PUR a
Ketersediaan15
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANEKA SUP INDOENSIA
Komentar Bagikan
Taswati Suci M.

sup merupakan salah satu hidangan pembuka, sup hidangan berkuah yang menggugah selera hampir dikenal dan disukai oleh semua orang .

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-895-062-6
Deskripsi Fisik
76 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TAS a
Ketersediaan12
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN INDONESIA
Komentar Bagikan
TIM

buku ini memberikana cara pengolahan dan penyajian makanan indonesia

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
212 hlm.: ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 TIM p
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENGAWET MAKANAN ALAMI DAN SINTESIS
Komentar Bagikan
Leni Herliani Afrianti

makanan menggunakan bahan pengawet(antimikroba) alami, atioksidan, bahan makan dan tambahan sintesis, danresikonya.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-880-030-3
Deskripsi Fisik
144 hlm.: ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 LEN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
BERKREASI DENGAN TAHU DAN TEMPE
Komentar Bagikan
Vindita Dewi A

tempe dan tahu sudah dikenal luas, baik oleh masyarakat mauun dunia, meski sering dianggap sebagai meu kampungan kedua jenis makanan ini hasil olahan kedelai tersebt ternyata terbukti memiliki manfaat yangsangat besar.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-965-923-8
Deskripsi Fisik
88 hlm.: ilus.; 15 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.3 VIN b
Ketersediaan14
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KREATIF MENGOLAH JAGUNG
Komentar Bagikan
Taswati Suci M.

buku ini memuat 52 resep masakan, antara lain aneka bubur, sup, sayur, kudapan, camilan, es, dan puding

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-145-721-7
Deskripsi Fisik
60 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.1 TAS k
Ketersediaan15
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
OLAHAN SERBA BELUT
Komentar Bagikan
Endang Supraptiningsih Ir

belut merupakan salah satu jenis ikan air tawar yang banyak digemari oleh masyarakat arena tasa betul yang lezt dan kandungannya gizinya tinggi. belut memiliki kandungan energi dan zat besi jauh lebih tinggi dari pada energi dan zat besi telur dan daging sapi.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-234-012-6
Deskripsi Fisik
80 hlm.: ilus.; 29,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
639.7 END o
Ketersediaan14
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEMPE DAN ANEKA OLAHANNYA
Komentar Bagikan
Wiwin Suwasri

buku ini akan memperluas pengetahuan anda tentang pembuatan dan pengolahan tempe. keterampilan dalam membuat tempe yang mengolah masakan tempe menjadi peluang usaha yang menguntungkan

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-892-110-7
Deskripsi Fisik
52 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.3 WIW t
Ketersediaan17
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan SMKN 2 Indramayu
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?