Perpustakaan SMKN 2 Indramayu

  • Beranda
  • login
  • visitor
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="resep makanan"
cover
HIDANGAN LEZAT NUSANTARA
Komentar Bagikan
TIM

Buku ini berisikan resep makanan nusantara

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-602-759-673-3
Deskripsi Fisik
467 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 TIM h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANEKA SUP INDOENSIA
Komentar Bagikan
Taswati Suci M.

sup merupakan salah satu hidangan pembuka, sup hidangan berkuah yang menggugah selera hampir dikenal dan disukai oleh semua orang .

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-895-062-6
Deskripsi Fisik
76 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TAS a
Ketersediaan12
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANEKA MASAKAN DARI JAMUR
Komentar Bagikan
Budi Wijayanti Y.F

dalam buku ini akan dipaparkan manfaat jamur bagi kesehatan, di antaranya mengobati penyakit diabetes, ekeurangan darah, tekanan darah tinggi, gangguan hati, gangguan ginjal, kanker, AIDS.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-662-488-1
Deskripsi Fisik
92 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 BUD a
Ketersediaan12
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PERSIAPAN PENGOLAHAN MAKANAN
Komentar Bagikan
Dwi Fitri WInarmi

untuk jadi jru masak yang handal tetu harus paham dengan segala persiapan pengolahan makanan, kita yang ingin ahli juru masak dapat membekalinya dengan belajar tentang alur kerja persiapan plengolahan makanan.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-895-058-9
Deskripsi Fisik
76 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
Alur Kerja
No. Panggil
664.02 DWI p
Ketersediaan13
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANEKA MAKANAN BERBAHAN TEPUNG
Komentar Bagikan
Ahimsa Priharya M.

semoga buku aneka makanan berbahan tepung ini mampu memenuhi keinginan para pembaca dan sekaligus dapat memotivasi para pembaca untuk berusha di bidang kuliner.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-662-485-0
Deskripsi Fisik
60 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 AHI a
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan SMKN 2 Indramayu
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?