Hidangan ikan air tawar Nusantara sangat bervariasi rasa dan cara mengolahnya, sesuai selera masing-masing daerah. Resep-resep di dalam buku ini dipilih dari masakan ikan air tawar yang populer di berbagai daerah, seperti ikan patin, Nila, Mujair, gabus, mas, gurami, Lele, dan teri Julung-julung. cobalah nikmati kelezatan hidangan ikan air tawar sambil melestarikan keragaman kuliner Nusantara t…
25 resep ayam & bebek terlezat ini menambah lengkap seri kuliner nusantara yang kaya cita rasa. gurihnya daging ayam dan bebek menjadi semakin lezat dengan aneka bumbu dan cara mengolah yang benar. selain menjadi hidangan favorite keluarga, masakan ayam dan bebek bisa memeriahkan acara-acara istimewa di rumah anda, bahkan bisa juga menjadi inspirasi untuk menjalankan bisnis kuliner.
25 resep sup & soto Nusantara tercinta memang sangat beragam, berbeda cita rasa dan semua lezat. pilihannya sangat bervariasi, yang berisi daging sapi, ayam, bebek, ataupun ikan. masakan berkuah ini cocok untuk sajian tunggal, namun bisa pula dihidangkan sebagai menu pembuka atau appetizer yang amat menggugah selera. yuk, coba membuatnya di dapur anad sendiri.