Perpustakaan SMKN 2 Indramayu

  • Beranda
  • login
  • visitor
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Adimidjaja Linda F.
cover
RESEP DAPUR ESENSI MASAKAN IKAN AIR TAWAR
Komentar Bagikan
Adimidjaja Linda F.

Hidangan ikan air tawar Nusantara sangat bervariasi rasa dan cara mengolahnya, sesuai selera masing-masing daerah. Resep-resep di dalam buku ini dipilih dari masakan ikan air tawar yang populer di berbagai daerah, seperti ikan patin, Nila, Mujair, gabus, mas, gurami, Lele, dan teri Julung-julung. cobalah nikmati kelezatan hidangan ikan air tawar sambil melestarikan keragaman kuliner Nusantara t…

Edisi
Cet. 18
ISBN/ISSN
978-602-759-669-6
Deskripsi Fisik
63 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
SERI KULINER NUSANTARA
No. Panggil
641.5 ADI m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
SERI KULINER NUSANTARA AYAM & BEBEK
Komentar Bagikan
Adimidjaja Linda F.

25 resep ayam & bebek terlezat ini menambah lengkap seri kuliner nusantara yang kaya cita rasa. gurihnya daging ayam dan bebek menjadi semakin lezat dengan aneka bumbu dan cara mengolah yang benar. selain menjadi hidangan favorite keluarga, masakan ayam dan bebek bisa memeriahkan acara-acara istimewa di rumah anda, bahkan bisa juga menjadi inspirasi untuk menjalankan bisnis kuliner.

Edisi
Cet. 17
ISBN/ISSN
978-602-241-627-2
Deskripsi Fisik
56 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
SERI KULINER NUSANTARA
No. Panggil
641.3 ADI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
SERI KULINER NUSANTARA SUP & SOTO
Komentar Bagikan
Adimidjaja Linda F.

25 resep sup & soto Nusantara tercinta memang sangat beragam, berbeda cita rasa dan semua lezat. pilihannya sangat bervariasi, yang berisi daging sapi, ayam, bebek, ataupun ikan. masakan berkuah ini cocok untuk sajian tunggal, namun bisa pula dihidangkan sebagai menu pembuka atau appetizer yang amat menggugah selera. yuk, coba membuatnya di dapur anad sendiri.

Edisi
Cet. 17
ISBN/ISSN
978-602-759-647-4
Deskripsi Fisik
55 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
Seri Kuliner nusantara
No. Panggil
641.8 ADI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan SMKN 2 Indramayu
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?